Veau aubergine et courgette à la menthe
par
Tranche d'âge : 6 à 9 mois
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Faites découvrir le veau à bébé ! A coup sûr, il appréciera cette viande !
Ingrédients
- 90 g de courgettes
- 50 g d'aubergines
- 50 g de pomme de terre
- 15 g de filet de veau
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 feuille de menthe
Préparation
- Lavez et coupez une aubergine dans le sens de la longueur. Quadrillez sa chair à l’aide d’un couteau et aspergez-la d’un filet d’huile d’olive, Placez-la sous le grill en position haute environ 10 minutes afin qu’elle soit bien dorée.
- Une fois grillée, prélevez la chair de l'aubergine à la cuillère.
- Lavez et épluchez la pomme de terre, puis la courgette en gardant un peu de peau. Enlevez les pépins si besoin.
- Coupez-les grossièrement et cuisez-les à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et fondants.
- Faites dorer le veau à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
- Mixez les légumes, le veau et la feuille de menthe lavée. Voilà, c'est prêt !
Notre conseil
1 internaute a déjà noté cet article.