Commentez cet article
Notez cet article
Topimentier de saumon au fenouil
par
Tranche d'âge : A partir d'un an
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Cette recette, accessible à bébé dès 1 an, est idéale à réaliser avec des pommes de terre charlotte !
Ingrédients
- 60 g de topinambour
- 60 g de pomme de terre farineuse
- 30 g de saumon bio sauvage d’Écosse ou d’Atlantique
- 1 pincée de paprika doux
- lait
- fenouil ciselé
- 1 cuill. à café d’huile adaptée à bébé
- 1 cuill. à soupe d’emmental ou de gruyère râpé (facultatif)
Préparation
- Lavez et pelez le topinambour et la pomme de terre. Coupez-les en dés et faites-les cuire à la vapeur avec le saumon pendant 15 min.
- Mixez les légumes avec le paprika en purée en ajoutant plus ou moins de lait.
- Vérifiez l’absence d’arêtes en émiettant le saumon avec les doigts, ajoutez le fenouil et mélangez délicatement avec l’huile.
- Servez le poisson avec la purée.
Notre conseil