Soupe de légumes

par Christine de Cubes et Petits Pois

Tranche d'âge : 6 à 9 mois

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ce succulent potage est idéal pour les enfants dès 8 mois. Grâce à lui, bébé sera bien calé, ce qui lui garantira une nuit sereine et calme...
Ingrédients
  • 20g de carottes
  • 20g de citrouille
  • 15g de pomme de terre
  • 15g de blanc de poireaux
  • 20g de courgettes
  • 1 branche de céleri
  • du persil sur le dessus
Préparation
  1. Pelez et coupez tous les légumes en morceaux.
  2. Placez-les dans une casserole que vous remplissez d’eau jusqu’à la moitié de la hauteur des légumes maximum.
  3. Laissez cuire 20 min environ selon la taille des dés.
  4. Vérifiez la cuisson des carottes avec la pointe d’un couteau.
  5. Enlevez et réservez l’eau de cuisson.
  6. Mixez et ajoutez plus ou moins d’eau de cuisson pour obtenir la texture désirée.
Notre conseil
Ajoutez le persil frais juste avant de servir pour qu’il conserve tous ses bienfaits.

Cet article vous a plu ?

Soupe de légumes
Note: 3.3/5 (11 votes pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires