Soupe aux légumes verts d'été
par
Tranche d'âge : 4 à 6 mois
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Faites découvrir à bébé un bouillon de légumes verts réalisé avec des légumes d'été !
Ingrédients
- 5 rondelles de courgettes
- 4 haricots verts
- 1 bouquet de brocoli
- 1 feuille de cerfeuil
- eau minérale adaptée aux nourrissons
Préparation
- Lavez les légumes et le cerfeuil et équeutez les haricots.
- Mettez le tout dans une casserole, recouvrez avec l’eau et laissez cuire à couvert 15 min.
- Avec une écumoire enlevez les légumes et le cerfeuil.
- Servez le bouillon au biberon après avoir vérifiez la température.
Notre conseil
Dieudonné 07/10/2016 à 15 h 53 min
très intéressant
4 internautes ont déjà noté cet article.