Purée de potimarrons
par
Tranche d'âge : 6 à 9 mois
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1 potimarron (compter 260g environ)
- 1 pincée de clous de girofles en poudre
Préparation
- Lavez le potimarron, pelez uniquement les zones abîmées.
- Coupez en dés la chaire et faites-les cuire dans un peu d’eau ou à la vapeur pendant 15 min environ selon la taille des dés.
- Vérifiez que la courge est cuite en la piquant avec un couteau.
- Egouttez et réservez le jus de cuissons.
- Adaptez selon bébé le mixage du potimarron en ajoutant plus ou moins de jus de cuisson pour une purée plus ou moins fine.
- Ajouter la pincée de clous de girofle en poudre.
- Mélangez bien.
Notre conseil
10 internautes ont déjà noté cet article.