Purée d'épinards
par
Tranche d'âge : 4 à 6 mois
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Goutus et nutritifs, les épinards sont a faire découvrir à votre enfant dès 4 à 6 mois afin d'entamer sa diversification alimentaire du bon pied !
Ingrédients
- 150 g d'épinards frais
- Quelques ml d’eau de source ou de lait infantile
Préparation
- Nettoyez les épinards dans plusieurs eaux afin qu’ils soient bien propres.
- Enlevez le bout des tiges pour ne garder que les feuilles les plus tendres.
- Cuisez-les à la vapeur pendant 10 min. Jetez l'eau de cuisson et égouttez-les afin d'ôter le plus d'eau possible
- Mixez les épinards jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse. Pour une purée plus fluide pour le 1er repas de bébé, rajoutez de l'eau de source convenant à l'alimentation du nourrisson ou de lait infantile et mixez jusqu'à la consistance souhaitée.
Notre conseil
71 internautes ont déjà noté cet article.