Polenta sauce poivron
par
Tranche d'âge : A partir d'un an
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ce plat qui sort de l'ordinaire au niveau des saveurs, fera le régal de votre petit ! Eh oui, il aura le droit de le déguster avec ses doigts ! ;)
Ingrédients
- 20g de poivron rouge
- 2 cuillère à soupe de fromage blanc
- 35g de polenta (précuite)
- 90 ml de lait (selon que vous donnez habituellement à votre bébé)
- 1 cuillère à café de comté ou emmental râpé (facultatif)
Préparation
- Dans une casserole, versé le lait, dès ébullition, versez la polenta en pluie (+ le fromage râpé) et remuez sur feu doux.
- Dès que la polenta commence à attacher à la casserole, enlevez du feu, mélangez une ou deux fois dans la casserole et laissez reposer.
- Pendant ce temps préparez la sauce ou poivron rouge.
- Lavez et épépinez le poivron rouge.
- Coupez le en dés et faites le cuire à la vapeur 7 min.
- Égouttez et mixez avec le fromage blanc.
- Réalisez ensuite des petites perles de polenta entre vos mains, comme des billes de pâte à modeler, votre enfant peut vous aider s’il est grand.
- Adaptez la taille selon l’âge de votre bébé.
- Il ne reste plus qu’à les tremper dans la sauce.
Notre conseil
1 internaute a déjà noté cet article.