Flan chocolat

par Christine de Cubes et Petits Pois

Tranche d'âge : 9 à 12 mois

Nombre de portions : 2 portions

Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Faites découvrir le chocolat à bébé dès ses 9 mois ! Pour ce faire, commencez par ce flan cacaoté !
Ingrédients
  • 250ml de lait (celui que vous utilisez habituellement)
  • 1g d’agar-agar
  • 3 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation
  1. Faites cuire le lait dans une casserole.
  2. Ajoutez le cacao et remuez bien.
  3. Faites chauffer quelques minutes.
  4. Ajoutez l’agar-agar et laisser bouillir 3-4 min.
  5. Versez cette préparation dans les moules.
  6. Laissez refroidir jusqu’à ce que le flan soit pris. (au moins 1h).
Notre conseil
Pour une texture parfaite de votre flan chocolat pour bébé, laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant au minimum 1h.

Cet article vous a plu ?

Flan chocolat
Note: 0.0/5 (0 vote pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires