Filet mignon, purée de blettes et courgettes au parmesan

par www.regalez-bebe.com

Tranche d'âge : 9 à 12 mois

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Une purée originale et savoureuse pour bébé à bases de blettes, courgettes et une touche de parmesan qui accompagnera à merveille le filet mignon de porc.
Ingrédients
  • 120 g de blettes
  • 1/2 courgette de taille moyenne
  • 1 petite pomme de terre
  • 20 à 25 g de filet mignon de porc
  • 1 cuillère à café de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
Préparation
  1. Bien laver les feuilles de blettes ou blettes.
  2. Lavez et épépinez si besoin la courgette. Puis coupez-la en morceaux.
  3. Lavez et épluchez la pomme de terre. Puis coupez-la en petits morceaux. Rincez à nouveau.
  4. Cuisez le tout à la vapeur 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
  5. Mixez par à-coups jusqu'à la consistance souhaitée pour bébé. Puis ajoutez la crème fraîche et le parmesan fraîchement râpé. Mélangez.
  6. Faites revenir dans une poêle chaude légèrement huilée une tranche de filet mignon d’environ 25 grammes. Une fois cuit, mixez-le finement (ou coupez-le en petits dés pour les plus grands). Mélangez-le ou pas à la purée de légumes.
Notre conseil
Comme les épinards, les blettes diminuent énormément à la cuisson, alors n’hésitez à en mettre un peu plus !

Cet article vous a plu ?

Filet mignon purée de blettes et courgettes au parmesan
Note: 0.0/5 (0 vote pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires