Commentez cet article
Notez cet article
Filet mignon, purée de blettes et courgettes au parmesan
par
Tranche d'âge : 9 à 12 mois
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Une purée originale et savoureuse pour bébé à bases de blettes, courgettes et une touche de parmesan qui accompagnera à merveille le filet mignon de porc.
Ingrédients
- 120 g de blettes
- 1/2 courgette de taille moyenne
- 1 petite pomme de terre
- 20 à 25 g de filet mignon de porc
- 1 cuillère à café de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de crème fraîche
Préparation
- Bien laver les feuilles de blettes ou blettes.
- Lavez et épépinez si besoin la courgette. Puis coupez-la en morceaux.
- Lavez et épluchez la pomme de terre. Puis coupez-la en petits morceaux. Rincez à nouveau.
- Cuisez le tout à la vapeur 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
- Mixez par à-coups jusqu'à la consistance souhaitée pour bébé. Puis ajoutez la crème fraîche et le parmesan fraîchement râpé. Mélangez.
- Faites revenir dans une poêle chaude légèrement huilée une tranche de filet mignon d’environ 25 grammes. Une fois cuit, mixez-le finement (ou coupez-le en petits dés pour les plus grands). Mélangez-le ou pas à la purée de légumes.
Notre conseil