Crème brûlée à la chicorée
par
Tranche d'âge : A partir d'un an
Nombre de portions : 2 portions
Difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 60 min
Attention, cette recette est accessible à votre enfant dès ses 18 mois.
Ingrédients
- 1 jaune d’oeuf
- 60ml de crème fleurette
- 60ml de lait
- 15g de sucre (cassonade ou blanc)
- 2 cuillères à café de chicorée liquide
Préparation
- Faites bouillir le lait et la crème fraîche dans une casserole.
- Préchauffez votre four à 100°C.
- Pendant ce temps mélangez dans un bol le jaune et le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.
- Ajoutez à ce mélange le lait et la crème fraîche tout en remuant.
- Ajoutez la chicorée.
- Placez dans 2 ramequins au four pendant 1h.
- Réservez au frais 2 heures minimum.
4 internautes ont déjà noté cet article.