Compote de mangue

par Christine de Cubes et Petits Pois

Tranche d'âge : 6 à 9 mois

Nombre de portions : 3 portions

Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 7 min

Miam Miam la compote de mangue ! Pour que bébé apprécie ce dessert et afin d'éviter tout risque d'allergie, proposez-lui cette recette dès ses 8 mois.
Ingrédients
  • 1 mangue moyenne
  • 1 pomme
Préparation
  1. Couper la mangue le long de son noyau des deux côtés.
  2. Puis peler la.
  3. Récupérer bien toute la chair autour du noyau.
  4. Couper la chair en petit dés.
  5. Cuire à la vapeur environ 7min la mangue et la pomme.
  6. Enlever le jus de cuisson et réserver.
  7. Mixer, ajouter plus ou moins de jus de cuisson selon la texture désirée.
Notre conseil
La mangue doit être lisse, souple mais pas molle, elle ne doit pas être tâchée signe qu’elle est trop mûre, ni trop fibreuse, dans ce cas elle est trop jeune.

Cet article vous a plu ?

Compote de mangue
Note: 3.1/5 (212 votes pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires