Compote de betteraves rouges et pommes

par Christine de Cubes et Petits pois

Tranche d'âge : 6 à 9 mois

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients
  • 1 pomme
  • 1 betterave rouge de la même taille que la pomme
Préparation
  1. Pelez la pomme et la betterave rouge.
  2. Epépinez la pomme.
  3. Coupez la pomme et la betterave rouge en dés.
  4. Faites cuire les dés à la vapeur 10 min environ selon l’épaisseur de vos dés.
  5. Vérifiez la cuisson de la betterave rouge en piquant un morceau avec la pointe d’un couteau. Il doit être fondant.
  6. Enlevez le jus de cuisson.
  7. Mixez l’ensemble
Notre conseil
Utilisez une betterave rouge déjà cuite pour gagner du temps, en bio c’est mieux.

Cet article vous a plu ?

Compote betterave rouge et pomme
Note: 3.5/5 (13 votes pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires