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Cabillaud et purée épinards potiron
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Tranche d'âge : 9 à 12 mois
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Faites découvrir le poisson à bébé ! Pour cela, suivez notre recette de cabillaud et purée épinards, potiron : un vrai délice !
Ingrédients
- 80 g de potiron épluché et épépiné
- 80 g d'épinards frais
- 1 petite pomme de terre (50g)
- 20 à 25 g de filet ou dos de cabillaud
- 1 cuillère à café de crème épaisse
- quelques gouttes de jus de citron
- quelques cl de lait
Préparation
- Bien nettoyez les épinards et gardez que les feuilles les plus tendres avec le moins de nervures possible.
- Lavez et épluchez le potiron et la pomme de terre. Puis coupez-les en morceaux.
- Cuisez le tout à la vapeur pendant une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Jetez l'eau de cuisson, égouttez-les légumes. Mixez jusqu’à la consistance appréciée par votre bébé. Au besoin, ajoutez un d’eau ou de lait pour une purée plus lisse. Pour plus d'onctuosité, ajoutez à la purée un peu de crème fraîche et quelques gouttes de jus de citron.
- Pochez le cabillaud dans le lait pendant 5 à 6 minutes. Une fois cuit, enlevez les arêtes. Si vous préférez, vous pouvez aussi faire cuire le poisson à la vapeur.
- Émiettez le poisson ou mixez-le à la purée de légumes selon l’envie de bébé.
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